Закат пылает, горит закат

Закат пылает, горит закат...
И это-чудо, что кто-то рад,
Увидев прелесть в его тонах,
Воскликнуть: "Боже, какой размах!"
Заря пылает, заря горит,
И это- чудо, что говорит
Всё тот же кто-то: "Благодарю
Тебя, Создатель, я за зарю!