ВЕРА

ВЕРА
Забываем Библейскую заповедь:
«Да любите друг друга»…
Друзья!
Мы ведь все – и с Востока, и с Запада –
Есть одна человечья семья.
Отчего же порой так жестоки мы?
Отчего наши руки в крови?
Растоптали идеи высокие –
Потому недостойны Любви…
Я не знаю сильнее пророчества –
«ОТКРОВЕНИЕМ» дышит душа…
Изреченное сбудется – с точностью!
Поспешает Господь, не спеша.
И заветная тайна откроется,
И захочется сердцу любить…
Пресвятая Великая Троица,
Помоги Веру нам укрепить!
10 октября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018