"Ангелы"

"Ангелы"
Ангелы обитают сначала на небе,
С белоснежными крыльями за спиной.
А потом Бог посылает их на землю,
Защищать кого - то и оберегать...
 
Вести по этой жизни тяжелой...
Выправлять дорогу и, если что, спасать.
Когда на сердце вьюга, боль одолеет,
Когда жизнь "закончилась", а он тут, как тут.