Любимая, Вы прелесть, жаль

Любимая, Вы прелесть, жаль
Что я не ваш типаж.
Обертка так себе, начинка пресновата.
Мы сверстники-ровесники,
Имеем жизни стаж.
Да, я седой, хромой, но все еще
Подросток угловатый.
Со мной бесперспективно вить гнездо.
Бессмысленно плести
Материальные интриги.
И глупо опираться на усталое плечо,
С которого, вот-вот, падут вериги.
А потешать? О, это я могу!
Налить кефира по проблемным зонам.
И надавать советов, фраз из интернетов,
С апломбом выданных за Мысли.. В пустоту
Все это, не о чем.
Вы это знаете, и, зная, не вините, я ценю.
Любимая, Вы - прелесть! Извините.
И да, прошу, пишите, если что.