Уж лучше где-нибудь в Европе

Уж лучше где-нибудь в Европе
Горшки носить и попы мыть,
Чем нынче в неньке Украине
На панство за гроши робыть.
Ведь там подобная работа,
Пусть не престижна и черна,
Было б желанье и охота,
Неплохо так оценена.
И едут, едут наши люди,
За своим счастьем за бугром.
Спецов совсем скоро не будет,
Ищи-свищи их днём с огнём.
Ну что ж , шановне ридне панство,
Засучивайте рукава,
Прощайтесь с праздностью и чванством,
Ответьте делом за слова.