НАСТАНЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Настанет новый день. Опять скажу:
"Прости. Я виноват. Я признаю".
Словами всё тебе я расскажу.
Не знаю, как ослабить боль твою.
Как на земле бывает это часто,
Не думая, в слепых страстей плену,
Мы сами убиваем наше счастье,
Хоть любим лишь её, её одну,
Идущую по жизни с нами рядом.
Она всегда поддержит и везде.
Чего ещё, не знаем сами, надо,
Не понимая, что идём к беде.
Что нас простить однажды не захочет
За боль непрекращавшихся измен.
В ответ на оправданья захохочет,
Уйдёт искать счастливых перемен.
А ты один останешься отныне,
И все, с кем будешь рядом, - все не те,
И сердце у тебя покроет иней,
Так холодно вдруг станет жить везде,
Где нет её. А как вернуть обратно?
Попробуй молвить: "Лишь тебя люблю.
Любимая, есть и на солнце пятна!
Прости и накажи, я всё стерплю!"
4-6.08.2017