Я боюсь утонуть в твоем взгляде

Я боюсь утонуть в твоем взгляде,
захлебнуться в любовной волне,
метеором в ночном звездопаде
рухнуть с неба навстречу земле.
 
Я боюсь оказаться песчинкой,
грязным мусором в сочной траве.
Я боюсь ироничной ухмылки,
если вдруг повстречаешься мне.
 
Я боюсь приоткрыть тебе душу,
опасаюсь, сломаешь судьбу.
Не подумай, я вовсе не трушу,
просто взгляды, помельче, ловлю.