ПОКРОВА БОГОРОДИЦЫ

ПОКРОВА БОГОРОДИЦЫ.
 
Свидетель всех людских грехов,
Святая Матерь Богородица
На протяжении веков
Льет слезы горькие и молится.
 
Молитва Матери Святой
Нас зачищала и хранила.
Благословляла ратный бой
И омофором Русь покрыла.
 
Грехи отцов и дедов наших
Одним нам трудно искупить.
Покров Святой стоит на страже.
Как нам ее благодарить?