Эхо на стих Рядом с тобой Макеенко Людмила

Рядом с тобой я теряюсь во времени, не замечаю,
как долгий ящик трещит от важнейших дел.
Вижу тебя и не вижу, и слушаю, а за плечами
дышит пространство, заполненное Sadе
 
Отзыв
 
Я теряюсь пред тобой, я балдею
Отложу свои дела в долгий ящик,
Преподу к твоей ноге под Шаде я,
Даже, если она будет леденящей...