ОЧЕРЕДНОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ДЕТИЩЕ
Уважаемые друзья , коллеги !Хочу поделится с Вами маленьким , но очень приятным событием моей жизни-неделю назад вышла моя очередная , новая книга .К большому сожалению , только на украинском языке, по настоянию спонсоров, ярых националистов , хотя содержания вовсе противоположное их убеждениям, а также множество , интимной и пейзажной лирики.Называется в переводе " Костёр цвета снов" Всем удачи и творческих достижений ! С теплом души Александр !