Эхо на стих Кто на марше Макеенко Людмила

Белый рояль расстроен,
Чёрный - играет грусть.
Был я вчера героем,
Нынче - не разберусь.
 
 
Белый рояль расстрелян,
Чёрный - играет марш.
Молод, силён и зелен
Маршем идёт кошмар.
 
Отзыв
 
Нет ни белых, нет ни чёрных,
Красных нет, зелёных тоже,
Мир Майданом перечеркнут!
И Господь вам не поможет...