новый Гот

новый Гот

-Вон новый Гот! 
Идет в народ…
- Он кучка Ада…
О, как жестока будет кара…
Ведь наказанием будет РАЙ…
Ты, гот, успей, по начерпай
Весь Ад, из сущности своей,
В Раю все проще…и скучней…