Имена
Однажды наши имена
Сотрёт с плиты холодный ветер –
Разгладит вечность не заметив
Следов прошедших времена.
Булыжные – гранита вехи
Скатает время – океан.
Нутро истерзанной прорехи
Извергнет блеском черепа.
Блистая рифмой золотой,
Течением строки задорной
Судьбы истопчет коридоры –
Поэт недрогнувшей рукой.
И ангел, времени покорный,
Забудет вечности покой –
Умрёт в корзине от попкорна.
Лик смерти имени – такой.