За всё учитесь всех прощать

За всё учитесь всех прощать

Аудиозапись

За всё учитесь... всех всегда прощать.
С душой других... попробуйте смириться.
Себе научитесь... когда совсем не лгать,
Тогда и недостатки всех начнёте забывать.
*
А идеальных в мире просто не бывает.
Смиритесь с этим, это в жизни помогает.
Возможность есть... неправдою укрыться,
Солгать и обмануть, просто с места скрыться.
*
Теплом укрыться тех, кто дарит солнца луч,
От молний вас прикроет, от грозы иль туч.
Любите и цените тех, живёт кто рядом с вами,
Любви качнутся коль мосты, тогда поймёте сами.
*
Всегда учитесь... всех, за всё прощать.
С душой других... попробуйте смириться.
Себе научитесь... когда совсем не лгать,
Забудете всех недостатки, надеюсь полагать.
**************************************