Удивительный сон

Удивительный сон
Какой чудесный вижу сон!
Секреты открывает он.
К ним небывалый интерес.
Нет больше тайн мне и завес.
 
Смело вперёд могу идти.
Блаженны верные в пути!
И чувствую, что в добрый час
Отправлюсь я туда сейчас.
 
Уверенность так дорогА!
Цветов бескрайние луга.
Их красота пленит глаза,
Что невозможно рассказать.
 
Но знаю, это только часть
Того, о чём надо молчать…
А впереди - вершины гор,
Но не о них тут разговор.
 
Пора ненужное стряхнуть
И не терять из вида путь.
Ах, сердце! верный компас мой.
Веди меня, веди домой…