Сегодня грустно...
Сегодня грустно,
Сегодня больно.
В кармане пусто.
Поймёшь невольно,
Что нет билета
На праздник жизни:
Во всех сюжетах
Есть третий лишний.
И крикнешь смело,
Покой нарушив:
Купите тело!
Возьмите душу!
10 августа 2008 г.
Авторизация