Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Уча Валентин
Правда - часть 2
Правда - часть 2
Уча Валентин
Правда — омывание,
Ложь — существование.
Часто ищут правду,
Для того, чтобы создать неправду.
Чем больше знаешь правды,
Тем больше говоришь неправды.
Кто правдиво врёт, тот неплохо живёт.
Стихи этого автора
Твоя любовь
Твоя любовь
Соколова
Твоя любовь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления