Не оставь меня..я прошу..

Не оставь меня я прошу,
Не покинь меня, умоляю,
Я тобою одним дышу,
Без тебя как "фиалка" вяну.
  Не оставь меня я прошу,
Я прошу будь со мною рядом,
Я других больше не хочу,
Мне других ведь совсем не надо.
 
 Не хочу я страдать , не нужно,
Будь со мною, ты мне так нужен!
Не оставь меня я прошу,
Это всё, что я так хочу!....

  Я дарю тебе своё сердце,
Вынь его и послушай ритм,
А моё бездыханное тельце,
Не утратит своих  легкокрылых рифм.

  Не оставь меня..я прошу
Раздели со мной жизни вечность,
Я любовь тебе подарю,
Подарю тебе всю свою нежность..