Почему же нету мужа?

За оконцем куст рябины
На ветру качается.
А у Светы с мужиками
Всё не получается.
 
Ничего не делает,
Чтобы стать красивою.
Продолжает быть она
Жирной и ленивою.
 
Не нашлося мужика -
Не польстился ни один
На торчащие бока
С леопардовых лосин.
 
"Почему же нету мужа?",-
Спрашивает Света у себя.
"Почему же нету мужа?
Я ж такая красивая!".
 
Но обычных мужиков
Бабе той не хочется.
Только принцу даст она
С собою познакомиться.
 
И читает Света только
Книги Ольги Бузовой.
А из музыки она
Любит Ольгу Бузову.
 
Смотрит Бузову одну
В телеке своём она.
Так что в светиных мозгах -
Ничего, кроме говна.
 
Но не хочет изменяться
Баба эта стрёмная.
Думы думает ночами
Да с тоской бездонною.
 
"Почему же нету мужа?",-
Спрашивает Света у себя.
"Почему же нету мужа?
Я ж такая интересная!".
 
Ох, вы, ночки одиноки -
Ни любви, ни секса.
Обратилася бабища
К магу-экстрасенсу.
 
Взял он десять косарей
За сеанс целительный.
Дал рецепты верные -
Как мужа приманить ей:
 
"Света, в полночь в лес приди,
Повернися раза три.
Там попей мочу свою
И семь раз ладони три.
 
Ты уринотерапии,
Вижу, не сторонница.
Вот поэтому тебя
Мужики сторонятся".
 
"Почему же нету мужа?,-
Я же в лес тогда ходила.
Почему же нету мужа?
Мочу заговорённую я пила!
 
Почему же нету мужа?,-
Может, звёзды так сошлись?
Почему же нету мужа?
Что же за собачья жизнь!".
 
И решила Света, что
Нужен ей рост личностный,
Чтобы мужика привлечь -
Принца симпатичного.
 
Чакры в позе йога чистит,
Но никак всё не поймёт,
Почему все мужики
Убегают от неё.