Еще одно к индейской игре

Еще одно к индейской игре
Александр Ефимов 5
Снова золотом зори пылают.
Вновь колчаны наполнили стрелы.
Краски вновь боевые на лицах
Акавоев, каманчей чароки.
И призывно звучат барабаны
Созывая индейцев на битву.
О Народы!
Свободные люди!!!
Час настал - снова битва в “Крылатском”!
До “Ромашково” путь Ваш не близок.
Так пройдите его Вы достойно.
Честь храня свою
Помня о дружбе
И о том, что победа над сильным
Принесет уваженье индейцев.
И позорна победа над слабым.
Но запомните вольные люди!
Перейдя кольцевую дорогу
Вы уже начинаете битву!
Так готовьтесь к сраженьям
Индейцы