Осеннее - шкодное...

Осеннее - шкодное...
Свет Фонаря в орнамент листопада
Чулок - как пазл, на буковом паркете
Как никогда, мы в эту осень рады
Найдя друг друга на большой планете.
 
Написано 23 октября 2017 года