Ангел на земле

Крылья Ангела режут плечи
Давят вниз, не дают взлететь
Я живу на земле беспечно
И мне нечего больше хотеть.
 
Я доволен земною жизнью.
Мне достаточно Света, Тепла
И Любви....
Но не слишком близкой!
Чтоб разлука не горькой была.