Дверь открыта

Дверь открыта
Дверь открыта и "правила" те же,
Не теряю надежды, что снова?
Признаю: поступил, как невежда
Вместе с эхом последнего слова
 
Дверь открыта. Не думай, не медли,
Если что - то в душе ( хоть частичка )
Промолчу, что я смазал все петли,
Вымыл пол до одной половички...
 
Дверь открыта. Признался - скучаю,
Стиснув зубы ( не свойственно, как - то )
И стоит на столе чашка с чаем,
Та - твоя. Было с ней не расстаться.
 
Дверь открыта. Вдруг ветром надует?
Обогрею дыханием ноги...
Не звонишь, но душа мне диктует:
Что я встречу тебя на пороге.
 
Написано 01 сентября 2017 года