Я бесконечно благодарен

Я бесконечно благодарен, судьбе зато что знал тебя
Ведь, ты открыла моё сердце: прежде закрытое всегда.
Ты-научила верить в сказку, помимо будней чудеса
Как не крути, а всё же рядом: сумей открыть на них глаза.
Мне говорить с тобой хотелось, наверно с ночи до утра
И всё равно слов не хватало: будто на севере тепла.
Ты-лучше всех друзей возможных, могла услышать и понять
Повысить градус настроения, дать стимул просто помечтать.
Ты-лучший приз, подарок в жизни, который смог я получить
Спасибо Господу за это: решивший нас благословить!!!
 
10.10. 2018