Девки на речке

На речке Изнаире в Саратовском краю количеством четыре купались девки "ню". А сельские ребята, застыв, из-под ветвей смотрели воровато на этих юных фей! И вряд ли, и едва ли,- скажу без лишних слов, - хоть раз они не знали про взгляды пареньков. ПризнАюсь, что и я там глазел на дивность тел, и вдруг мужицкий атом впервые ЗАХОТЕЛ! В житейскую "науку", глотая кислород, мы пялились без звука, открыв по-детски рот. Бесхитростно лукавы, наивны и светлы... Я помню те забавы на речке у ветлы!