Я быть может, когда то

Я быть может, когда то
Ещё раз к вам вернусь,
Удивлю звездопадом,
Утолю вашу грусть.
Где ещё во вселенной
Может быть мне теплей?
На Земле, неизменно
Рядом с милой моей!
Никогда не устану
На Земле я гореть,
Только б Небо и маму
Мне вернул Бог и смерть.
Мне б хоть раз, на мгновенье
До тебя долететь!
Пред тобой на коленях
Не страшна даже смерть!
Мне б уйти на лету,
Чтобы крылья расправив,
И, нырнув в синеву,
Улыбаться без правил.
Отпусти меня, Боже,
Ты на все на четыре,
Чтоб вернуться моложе
Или сгинуть в пустыне.
Я быть может, когда то
Ещё раз к вам вернусь,
Удивлю звездопадом,
Утолю вашу грусть.