Диво

Диво
Взглянув на Небо, встретить радость,
 
Взглянув на Мир, не очернить,
 
И с чистым и наивным сердцем,
 
Свою любовь раздать другим.
 
 
 
Вспорхнуть и в Свете раствориться,
 
На удивление другим,
 
И этим дивом удивиться,
 
Захочет Бог, захочем мы.