Ретро-Осень

Монетный двор древесных крон
В осеней сутолоке ветра
Уже изрядно разорён...
Ретро...
 
Прибита пыль к земле дождём.
Тоска считает километры.
Осенний сплин похож на сон.
Ретро...
 
Готовятся к началу тризн
На небе туч тяжёлых фетры,
Как будто провожая жизнь...
Ретро...
 
Отчаянья эзотеризм
Сродни диктату полубреда.
Пленэрный импрессионизм...
Ретро...
 
И каждый год осенним дням
Даруется прощенье щедро...
Простят, быть может и меня?
Ретро...
 
10.10.2018