Та, что любит тебя...

Та, что любит тебя...
Та, что любит тебя просто так, ни за что,
Далеко, где встаёт горизонт золотой,
Бирюзовые волны, блестит океан,
Ждёт, когда к ней вернётся её капитан...
 
Там в кафе, где до неба огромные пальмы
Часто пьёт она кофе со вкусом миндальным
И рукой поправляет волос завиток,
Та, что любит тебя просто так, ни за что...
 
Вспоминает твой Питер, как разводят мосты,
Как дарил каждый день ей в корзинках цветы,
Поцелуи, объятья - всё стало мечтой...
Та, что любит тебя просто так, ни за что...
 
У тебя там зима, заметает февраль...
Иногда ты грустишь и на сердце печаль...
Она верит и ждет, пусть хоть лет через сто,
Ты вернешься... ведь любит тебя ни за что...