Спасибо, что ты есть. (От возможности до грани)

Спасибо, что ты есть. (От возможности до грани)

Аудиозапись

Вот уж скоро выходные.
Мало, всё же, этих дней.
Дома рад я быть отныне.
Приходи в мой дом быстрей.
*
Ночь застанет полумраком.
Только, впредь, не унывай...
Гороскопов... верю знакам.
Счастья, ласки не лишай.
*
Раздраженность и унынье -
Я прошу, с собой не брать.
Ночи все будешь Богиней,
Ласк не сможем избежать.
*
Чем заняться точно знаю.
Есть к утехам аппетит...
Сам душой к тебе не чаю,
В сердце тоже всё бурлит.
*
Ощущенье - есть свобода,
Дух нас в ночь повеселит.
Знаю все к тебе подходы...
Голова... что не болит.
*
Ходу дам своим желаньям
И твои, как впредь учту.
По возможности, за гранью
В наготе, как есть прочту.
*
Скоро, скоро выходные.
Мало, как-то, этих дней.
Тебя ждать я рад отныне.
С каждым сном ты всё милей.
************************