ЖИВЫЕ МЕЧТЫ
Наша душа не должна стать кладбищем Мечты.
Она должна быть исполнена Живыми Мечтами,
теми крылатыми Пегасами, которые унесут нас
в иные, прекрасные миры.
Мы должны осознать их, уловить, вызвать
с Неба в нашу жизнь, и жить под их руководством.
Если бы каждый из нас мог таким образом
обновить самого себя, то смогла бы снова
возродиться и вся наша культура,
и вся наша цивилизация.