Твои глаза всегда со мной.

Твои глаза, твои глаза меня дурманят.
Твои глаза, твои глаза меня волнуют..
Под пенье соловья ,под пенье соловья
Я вся твоя, я вся твоя.
Со мной твои глаза и взгляд лучистый,
И взгляд лукавый, но чистый, чистый.
Со мной твои глаза, со мной твои глаза, они со мною.
 
ПРИПЕВ: В ДУШЕ РАСЦВЁЛ БУКЕТ ИЗ РОЗ.
ДУША ПОЁТ, ПО ТЕЛУ ДРОЖь.
РАСТАЯЛ ЛЁД В МОЕЙ ДУШЕ.
НА СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕТУ ГРОЗ.
ВСЕ БЕДЫ ОТ МЕНЯ УНЁС.
И ЛИШЬ СО МНОЙ ТВОИ ГЛАЗА
НЕ УБЕЖАТЬ МНЕ НИКУДА,
НЕ УБЕЖАТЬ ОТ НИХ МНЕ, НЕ УБЕЖАТь
 
Твои глаза, твои глаза как воздух чистый.
Твои глаза, твои глаза меня манят.
Они меня манят и о любви мне говорят
С тобой у нас свидание у моря.
И я на берегу всё жду тебя и жду.
И лишь со мной твои глаза и взгляд лучисты,
и вхгляд лукавый, но чистый, чистый
Со мной твои глаза, со мной твои глаза, они со мною..
ПРИПЕВ: