Обращение к Богу

О Боже ,милостив, здоровья дай
Дай удачи детям и прозренья
А за это все, я ваша мать
Перед Богом встану на колени
В жизни нашей был один лишь шторм
Нас бросало по волнам, как быть? оо о но пришла пора весь шторм остановить
и к чужому берегу приплыть.
И удача и покой придет но
В жизни поселится и такой
Светлый и лучистый наш покой
А беда свернется и уйдет
Жизнь моя, она дана для вас Дети вы мои и дети Божьи ,
Я свою любовь для вас храню
И для вас у Бога жизнь молю.
О Боже милостив , здоровья дай
Дай удачи детям и прозренья
А за это все, я ваша мать
Перед Богом встану на колени
Я приду и припаду к его ногам
Обниму в слезах от счастья
Что живы вы и невредим ваш род
Я жива идя в народ.
Нарекая Бога Божьей силой
Я крещусь, молюсь, с судьбой борюсь..
Сердцу счастье будет розой милой
И опять, опять ему молюсь
О Боже милостив здоровья дай
Дай удачи детям и прозренья
А за это все, я ваша мать
Перед Богом встану на колени.
Вот весна уже шестидесятый раз
Мне цветы свои раскроет
И водой дождя шестидесятый раз
С радостью лицо мое умоет
Я у Бога попрошу и для себя
Чтобы боли и болезни все
От меня прогнал бы навсегда
И печаль, тоску души моей И
Мне не видеть в жизни никогда.