Отношение к критике

Размер не соблюден в стихах - мол так писать нельзя!...
Мой добрый критик... - ты видать умней меня
И, критикуешь ты видать не зря.
Но..., как бы объяснить тебе не зля...
Ты просто больше не читай меня...
Прости... и... Бог, простит тебя.