Делим на восемь.

Делим на восемь счастливые встречи
и получаем одну, как всегда
Моря лазурь и коралловый вечер,
в шёпоте губ - неизменное Да.
 
Делим на семь, где почти без остатка,
прошлое наше исчезло, как сон
На море штиль. В отношения гладко,
Ты влюблена, я подавно, влюблён.
 
Делим ещё, но умножить вернее,
чувства и страсть, чем богата душа
Крепок корабль, вымпел Счастье на рее
Ждём, как подарок с тобой малыша.
 
Дальше, только умножение...
 
Написано 09 октября 2018 года