Мне пора, откройте двери

Мне пора, откройте двери,
Ночь прошла, дорога ждёт.
Кто в меня как прежде верит,
Пусть украдкою вздохнёт.
 
Сгинь ненужное похмелье
Заунывных прошлых дней.
Ухожу на самом деле,
Вспоминайте обо мне.
 
Сто дорог кругом открыто,
Выбирай, какой идти.
Гаснет лунное корыто,
Знает – нам не по пути.
 
Если будет вдруг возможность,
Всё как было напишу.
Позабыта осторожность,
До свидания, спешу!