ЧУЖИЕ ( скажи мне , Обама )

ЧУЖИЕ ( скажи мне , Обама )
Чужие эсминцы пересекают границы
Пилоты чужие разлучают с живыми

Какое право ты имеешь , Обама
Убивать мою землю , мою семью , мою маму ?

Звери чужие в наших полях
Обосновались , как дома , 
Целуя кровь на руках

Какое право ты имеешь . Обама
Лезть чёрными руками в мои белые раны ?

Твари чужие в лесах ужами ползут
Скажи мне , Обама ,
Что они делают тут ?

За могильным камнем , под покровом ночи
Чужие собаки клыки свои точат

Скажи мне , Обама 
Ответь мне сейчас :
Почему ты на моей земле
Говоришь собакам «Фас» ?

Скажи мне , Обама , 
Почему ты не здесь ?
Подойди ко мне поближе ,
Поговорить о чём есть 

Посмотри в моё небо
Помолись на мой храм
Опустись в мою землю
Вдохни мой метан.

И запомни на веки , 
Как пахнет мой хлеб.
А теперь иди с Богом ,
Я не зверь , я человек

Но на последок обернись
И скажи мне , Обама ,
Какое право ты имеешь убивать мою маму ?


............................................................................. 26 мая 2014г