"Истина простая"

"Истина простая"
Я знаю истину простую…
И повторяю лишь ее:
То, что свое — нас не минует…
То, что уходит — не твое…
Свое грядущее не знаем…
Но, забегая наперед,
Одно я четко понимаю:
То, что мое — меня найдет!