Эхо И Ярославову на 9.10.2018

Из-под ног дороги убегают.
Выбрать надо в жизни лишь одну,
И , когда пойду, по ней шагая,
Я надеюсь, с грустью не вздохну,
Что не выбрал в жизни я другую.
Может, стала бы она светлей.
Только сам ведь выбрал я такую.
Сам себе промолвлю : "Не жалей".
 
Сумерки вползают осторожно
В комнату, из жизни день украв.
Бег времён замедлить невозможно.
Пусть меня поправят, коль не прав.
Как воришки, наши дни воруя,
Дней итог подводят, и порой
Дню сказать не можем "Алилуйя",
Ничего он не принёс с собой.