ПОРА!
Они на "Бентли", "Ягуарах",
Мы на автобусах, трамваях,
У них фондю и фуа-гра,
У нас китайская лапша.
Они на отдых в Канны, Ниццу,
А нам уж в пору утопиться,
Их ждут Канары и Мальдивы,
А нас верёвка, стул и мыло.
Они плюют нам всем в лицо,
Для них мы полное гавно,
Для них мы просто скот рабочий,
Который деньги им приносит.
Пора нам вспомнить, что мы люди!
Пора уже в ответ им плюнуть!
Пора подняться нам с колен!
И всех их выстроить у стен!
Пора уж во всю мочь орать,
Мы жить хотим - не выживать!
Вам сколько ещё надо, сукам!
У вас ведь денег - хватит внукам!
Сож*ём их "Бентли" , "Ягуары"!
Терпенье лопнуло - достали!
Накор*им их свинцом холодным!
Пускай узнают гнев народный!