Невыразимое! убит...

Невыразимое! убит
и расчленён твоим наитьем,
ему нектаром в жилы слит.
Изволь мне быть им!
коль выгнил быт,
увяли дутые соцветья
и черви роют твердь,
и лижет череп иловерть —
готов наитьем тлеть я
и слушать смерть.