В молодости нет времени на СМИ

В молодости нет времени на СМИ
В молодости нет времени на СМИ,
Голова у нас другим забита,
Жизнь бьёт ключом из груди!
В освещении ярких софитов!
Что в мире происходит,
Нам это не интересно,
Нам уплыть на сказочном пароходе,
Где от счастья никому не тесно!
Хочется вдвоем веселиться,
Как там в народе говорится?
Береги платье с нову,
А честь с молоду?
Об этом помнить всегда буду!
Не упаду в грязь без повода!
В молодости нет времени на СМИ,
Голова тогда другим забита,
Жизнь бьёт ключом из груди!
По жизни суждено скитаться,
Нет места для негатива!
Охота бегать по танцам!
Слышать о третей мировой
Нерадужная перспектива!
Мусор с экрана,
На ужин подают нам!
Нужно ли время на СМИ?
Думается зачем?
Ведь жизнь рвется из груди!
Ведь в молодости хочется человеком быть!
Заняться нам есть чем!
Жить, верить и любить!
Слушать сплетни мира,
Мы в удобном кресле,
Будем, когда от чувств станет тесно!
 
8 октября 2018 г.