" В шелках ли, друг, твоя персона..."

В шелках ли, друг, твоя персона...
В ремках ли, страждешь ты, родной...-
Судиться будем - от Закона!
И - каждый, Суд приимет, свой!
 
У Бога - все едины, люди!
Исправь свой помысл, дорогой,-
Се, рай святой - ни хрен на блюде...-
Не податут тебе, с икрой...
 
И, в Царстве Божьем, водвориться,-
Чтоб в ступе воду не толочь...-
Одно скажу: ищи трудиться! -
И день, и ночь!.. и день и ночь!..