Я вернусь...

Я вернусь…
в объятья небосвода,
где ковылей дым,
где восторги звёзд,
где даль степей
и где ветров свобода,
где золотых закатов
дивный плёс;
там, где душа моя
искала брода,
и где ей –
так хотелось
в высь взлететь,
где день и ночь
могучая природа
под рокот волн
мне будет…
песни петь.