" Купить жене машину..."

Купить жене машину...-
Нажив себе плешину...-
Своё "мужское" всё, поставив под вопрос...
И, вышедши из чину,-
Растить в ней "бесовщину" -
Пустить, семейное всё счастье, под откос!..