Тебе

Мне не хватает улыбки твоей,
Ласковых слов и прочего,
Мы перестали быть чем-то одним,
Поставили многоточие.
Нету того,что было,
Назад уже не вернуть,
Я может тебя любила,
Окончен с тобой наш путь.