В МРАК

В МРАК
Эх вы девочки,
Ну, как семечки,
Расщелкают вас
В шелуху и в раз.
Развесёлый пляс
В полуночный час.
И рукою мац,
Я её за таз.
Ох хочу я вас,
Только пьяный счас.
Вот где дно,
В кабаках порнО.
Кабаки для тех,
Кто искал утех.
Заходи в кабак
И ужрёшся в мрак.