ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

ЧТО НАША ЖИЗНЬ?
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?
К. Николаеву
 
Что наша жизнь? Шагреневая кожа…
Остановить мгновенье не дано.
Но судьбы наши в чем-то очень схожи –
С тобой мы – поколение одно.
 
Ты музыкант, поэт я. Это круто!
И каждый день для нас – сплошная новь.
Что наша жизнь? Летящая минута…
Благой порыв, и слезы, и любовь…
8 октября 2018 г.