У любви очень терпкий вкус
У любви очень терпкий вкус.
Ты вмиг от нее пьянеешь.
Она как змеиный укус.
Но ты ни о чём не жалеешь.
И выпив любовь до дна,
Ты хочешь опохмелиться.
Но сложно очнуться от сна.
Еще бы глоток и забыться.
И кружится голова,
И сердце стучит сильнее.
Ненужными стали слова.
Ну выпей ещё!Смелее!
Откроешь глаза, пустота.
Быть может всё это приснилось?
Но рядом осколки стекла.
Любовь, как бокал, разбилась.