Не добивай меня, прошу

Не добивай меня, прошу
 
Душа и так уже убита
 
Тобою я давно забыта
 
Не добивай меня, прошу
 
 
Не добивай меня, прошу
 
Я так устала от молчанья
 
Со мной одни воспоминанья
 
Не добивай меня прошу.
 
 
Не добивай меня, прошу.
 
Тебя навеки полюбила..
 
И до сих пор не позабыла
 
Не добивай меня, прошу